среда, 9 марта 2016 г.

Итог "Весенних забав" или "У меня появился друг"

   
  Второе название для этого поста даже больше подходит. Потому, что вместе с открыткой, подарком, я получила друга - друга по увлечению и ...не знаю как и объяснить, я почувствовала эту девушку. Дашенька Шестакова! Потрясающей души человек, очень чуткая, внимательная, добрая, ПОЗИТИВНАЯ (это большими буквами), красавица и умница (да, да, Дашенька, я тоже тщательно изучила твой блог))))) Вместе с открыточкой мне пришёл мощный такой набор, которого может хватить не на одну открыточку. Спасибо, большое сибирское такое тебе спасибище, счастья тебе и здоровья, Дашенька. Блогу же "Храни Воспоминания" отдельный респект за такую прекрасную идею и акцию! 
Я же, в свою очередь, видимо неправильно поняла условия, и вместе с открыткой отправила не набор для второй открытки, а интересную маску в подарок. Но я тешу себя тем, что моя получательница - мастерица опытнейшая и наборчиков для открыток у неё миллион своих, а вот масочка пригодится всегда и на долго)))))
Вывод: мне по-прежнему везёт на людей, жизнь прекрасна, жалю всем теплой и солнечной весны, вдохновения, сил и творчества. И как написала мне Дашенька: "Финансов, для реализации всего задуманного". Даша, ты прям в точку!!!!



3 комментария:

  1. Ты эту открыточку получила или это та, которую ты отправила?

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, это просто нереальный пост!!! Как прочитала, так и хожу, как дурочка, с улыбкой на работе))) Спасибо тебе большое за такие теплые слова, мне безумно приятно!!!! Я тааак волновалась,чтобы всё дошло и вовремя... и теперь порхаю от радости)) Так,чтобы натворила как можно больше открыток и обязательно их показала :))) я их уже жду)))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный наборчик Вы получили!Очень хочется посмотреть открытку,которую из него сделаете!Спасибо от блога "Храни воспоминания"

    ОтветитьУдалить