воскресенье, 27 марта 2016 г.

Весна идёт, весне дорогу

Привет, привет!

С большим трудом весна таки отвоевала у нас своё право на властвование и вот уже как пару дней Алтайский край наслаждается солнышком. И для второго этапа СП "Сезон подарков" блога  Bee Shabby, а именно "Тематические мини-альбомы" (ССЫЛКА НА ЗАДАНИЕ)

я бы хотела показать очередное своё творение на тему "Весна идёт, весне дорогу!" из коллекции ScrapBerry`s "Бабочки", так как бумагу  Bee Shabby я только жду. Сразу хочу заметить, что обложку альбомчика я постаралась сделать по Заданию 39 "Скетч для странички" блога ScrapBerry`s. 

Вот она:


А теперь, собственно, и сам весенний, нежный альбомчик. ОЭ - и цветы, и вырубка, в боооольшом количестве! Размер 13х18.

















Ну и, конечно же, у меня осталось бумаги еще, наверное, на миник. И она пригодилась, когда меня попросили сделать шоколадницу для учителя биологии:


Вот такая получается нежнятинская весна. И это только начало, впереди столько всего интересного. 
Всех люблю! Всем добра!

6 комментариев:

  1. Оксана, миник просто загляденье!)) а шоколадница - восторг, столько деталек и слоёв, что ах! Получилось всё очень нежно и гармонично)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, милая, кружево и цветочки -твой подарочек! Спасибо, милая!

      Удалить
  2. Оксана, красота какая! И альбом и шоколадница! Альбомчик такой вместительный благодаря раскладным конструкциям. Спасибо большое за участие в проекте Сезон подарков!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные! И альбом, и шоколадница! Спасибо за нежную весну и приятные эмоции от просмотра! Большое спасибо от всей команды блога Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как красиво! Альбом такой веселенький, весенний, а шоколадница - стильная дама!
    Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить