суббота, 30 января 2016 г.

2 этап СП "Пока дети спят"

Время бежит неутомимо, и вот уже пора представлять второй разворот для СП "Пока дети спят" (ссылка).
 Интереснейший и увлекательнейший проект, добрый, дружный и объединяющий. Отдельное спасибо хочется сказать команде вдохновителей, девочки, какие же вы классные, как приятно смотреть на ваши работы, на вас (красавиц подобрали) и вдохновляться от вашего творчества. 
Тема второго разворота - "Колыбельная на ночь". Самая первая ассоциация, которая пришла мне в голову - это лоскутное одеяло, таким одеялком укрывала меня бабушка на даче. Лето, дача, тёплый вечер, запах яблок, колыбельная и это лоскутное одеялко.... как бы я хотела туда) Это одеялко я попыталась отобразить на страничках своего разворота, так же добавив ловца снов, звёздочки и озорной месяц. И пусть тема моего альбома "Первый день рождения сына" сама по себе веселая и бодрая, думаю я смогла придержаться задания.
А теперь собственно второй разворот:
 Так как в стихотворении фигурируют слова "царь" и "господин", я не смогла пройти мимо этой чудной короны))) для своего царя)))) вообще то в семье мы называем нашего Сергея Сергеевича начальником.
 К сожалению фото для этой странички (делала в салоне) оказались не качественными, стоит лишь дотронуться пальцем, появляются царапины,  и я пока оставила просто подложки. А вот и кусочек лоскутного одеялка за месяцем.

А на этой страничке одеялко за лошадкой. 
Таким вышел у меня второй разворот. Всем удачи и добра, пока!

13 комментариев:

  1. Оксана, какой чудесный разворот! Яркий и озорной! очень понравился) Спасибо за участие в СП!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто суперский разворот! Яркий, позитивный, со множеством деталек!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, большое спасибо! Так хочется научиться делать хорошо)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, я уверена, это будет крутейший альбомчик! И самый любимый)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин. Первый, конечно любимый, как первая любовь)

      Удалить
  5. Буду вдохновляться твоим альбомом, когда начну своим начальникам делать!
    Лоскутики - отличная идея для страничек! Эту мысль я еще по твоему посту с ликвидацией обрезков для "Зажги идею!" вынесла.
    Надеюсь, дальше с фото все сложится и напечатают уже качественные снимки

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, мне нравится, какой у вас получается альбомчик! :))) ладно и складно вы всё раскладываете ;) и сынишка ваш невероятный милах ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Какая классная ассоциация! И странички с одеялом получились прелестные!!)) Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, яркий и красивый разворот, как-будто книжку детскую листаешь) Столько деталек интересных! Но мне кажется вам надо переходить в своих работах на формат 30х30см., чтобы и детальки уместились и "воздух" на страничках оставался)) А в общем мне очень нравится читать ваши посты, ваши ассоциации интересные по теме и красивые фотографии!
    P.S. Просматривали ваш блог вместе с сыном, он сказал : "О, красивые картинки! А если король будет ходить без короны, то его же никуда не пустят, поэтому он ее одел"))) В общем мы в восторге от мальчика с короной))))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, спасибо большое. Я новичок, 30х30 для меня темный лес, как говорится, но... освоим обязательно! Про воздух все поняла и полностью согласна! Замечательный СП! Дельные советы, да еще и бесплатно))))

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, замечательные странички! Очень нравится ваш разворот, но не бойтесь оставлять свободное от декора место - это позволит сосредоточить внимание на определённых участках страниц, а не рассеивать его на все сразу. Спасибо, что творите с Пензенским скрап-клубом!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, разворот у вас замечательный, всё аккуратно и ярко) Альбомчик будет супер! Мы рады, что вы участвуете в СП "Пока дети спят"!
    P.S.: Спасибо большое за комплименты в наш адрес) Нам очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо вам огромное! Вот нам, новичкам, это очень и очень важно, что вы ходите к нам, смотрите, даете советы, причем каждому свое, а не общие фразы. Ну а что касаемо комплиментов,это неоспоримый факт))))

    ОтветитьУдалить